Мясной ресторан «Скотина» открылся в городе Краснодаре 14 октября 2013 г. Ресторан специализируется на приготовлении мясных блюд, в первую очередь – из местного кубанского мяса. Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера площадью более 50 кв.
Ресторан Скотина
Информация
Время работы
Отзывы
Побывать в Краснодаре и не поесть мясо- кощунство. Выбор пал на Скотину. К ресторанам в торговых центрах я отношусь настороженно, но не разочаровали. Дорого. Московские цены. Обслуживание отличное. Нам попалась замечательная официантка Ольга. По залу бродят люди в верхней одежде и пимах:) Но это как мы поняли проблема всего Краснодара. Почему хостесс допускает такое, непонятно. Кухня на крепкую 4+, но не вау. Мясо поели, местные наливки попробовали, разные вкусности с собой взяли.
Лучший мясной ресторан в городе. Именно там я вдохновилась демигласом, костным мозгом, тартаром и бычьими щеками и научилась готовить все эти блюда. Цены вполне адекватные, место красивое, авторские наливки - чудо, а уж про мясо и сказать нечего, там с ним умеют обращаться) прекрасный проект!
Прекрасный ресторан, в которых хочется всегда возвращаться.Вкусная еда, приветливый персонал ,знающий хорошо своё дело.
Шикарное обслуживание, спасибо нашему официанту Владимиру И здесь случится мой первый тар-тар из сырой говядины)
Очень хотелось поставить 5 балов только за обслуживание! Но в ресторан в первую очередь идут за едой. ) Но начнём по порядку: Интерьер - мне нравится такой тип интерьера, всегда есть на что бросить взгляд пока ждёшь блюдо. Но первый раз посетить ресторан я решил уже не в лучшие его времена. Вывеска обшарпанная, элементы декора рассохлись, кресла на втором этаже видали лучшие времена.. Но в целом довольно чисто и ухоженно. интерьер 3/5 Обслуживание - у меня был отличный официант Шпак Василий! Переживал за меня как за родного. Посоветовал вкусный соус и закуску к пиву, не понравившиеся соленья исключил из счета, нашел мне зарядку для телефона. За неудачную закуску предложили десерт. В общем сервис отличный, не навязчивый и соответствует заведению такого уровня. Если бы мог, поставил бы 10 из 5!) Еда - в последнее время дорогие рестораны взяли моду меня разочаровывать... Я заказывал много блюд из разных категорий, но в итоге самым лучшим оказалось пиво с закуской и десерт. Скажу за основное, а это мясо стейк рибай: Сока мало, мягкий только в центре, не разжевываемые прожилки, нет запаха и вкуса зернового откорма и правильной выдержки. В общем ни одно блюдо не вызвало вау эффект или вкусового наслаждения, возвращаться снова желания нет. Цена/качество еды не соответствуют друг другу. За еду 3/5 Место очень рекомендовали друзья, очень советовали стейки... Но видимо я слишком поздно выбрался и заведение уже увядает. Всё еще можно посоветовать из-за обслуживания, разнообразного и оригинального меню и интересного интерьера, но вау эффекта или вкусового блаженства получить уже нельзя.
Супер интерьер, большой выбор хорошего мяса. Опаздывала на поезд, и меня обслужили максимально быстро, спасибо официанту Юрию за это! Хороший выбор вин. Ценник для мяса соответствующий, только обязательно обратите внимание, что цены идут за 100 грамм, я этого сразу не заметила, но официант предупредил. Стриплойн 300 грамм вышел около 3000р.
Стейки, бычьи яйца, паштеты. Хорошо прям. Минус одна звезда за то, что стейк все же недодержали до медиум вел, а хотелось именно медиум вел. На удивление неплохой для мясного ресторана кофе.
С виду очень модное и стильное заведение, были вечером не сразу разобрались где тут вход, особенно когда тц уже закрыт, не ждешь уже работающее заведение. Антураж абалденный, открытая кухня, ребенку сразу дали раскраски. Из косяков, с начала принесли не тот чай, но потом принесли нужный без каких либо даже намеков на разговоры. Заказали бургер из говядины вел дан, и бургер из баранены с рэр, кухня перепутала прожарку бургеров, но я просто поменялся бургером с женой.. А так в целом прекрасное заведение, обязательно схожу туда ещё, если ещё когда-нибудь буду в Екатеринодаре..