Обновленное меню в ресторане «Сулико»
В новом меню ещё больше блюд настоящей грузинской кухни от шеф-повара из Тбилиси.
Особое внимание уделите горячим блюдам, приготовленным на кеци.
Кеци - глиняная сковорода, придуманная на Кавказе столетия назад, хранит сочность, насыщенность, вкус блюд. Чашушули, чакапули, оджахури… Если Вы были в Грузии, то в «Сулико» обязательно вернётесь к счастливым дням, поведённым в солнечной стране!
А чтобы оценить настоящий национальный колорит, закажите хачапури – «лодочки» по-аджарски – и обязательно хинкали, приготовленные по старинным рецептам! Чтобы ощутить абсолютное погружение в Грузию, эти блюда употребляйте руками: от хачапури отламывайте хрустящий бочок и макайте в горячую сырную начинку. А хинкали смело берите за хвост, надкусывайте и выпивайте ароматный мясной бульон…